Revenons sur la soirée terroir

La soirée Terroir fut un réel succès. Elle s’est déroulée sous un temps idéal pour les 77 personnes présentes. Accueillies à la Ferme de la Motte elles ont pu faire une visite de cette très belle entreprise.

Trois restaurateurs membres du Club étaient venus préparer les produits issus de notre terroir.

Le Bistrot du Temps à Mer avec Mikael CHAUVIN, l’Auberge du Château à Talcy avec Claire SUBTILS et Pierre SMETS, et la Chanterelle à Muides avec Laurent DELAVEAU.

Extrait de la Nouvelle République:

Merci à tous les producteurs d’avoir rendu possible ce moment de convivialité.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑